St. Pauli plant Überarbeitung des Hospitality-Konzepts

Der FC St. Pauli will in der Sommerpause den Ballsaal im Innenraum der Südtribüne des Millerntor-Stadions umbauen. Mit dem Ausbau des dortigen VIP-Bereichs will der Verein den Gästen ein zeitgemäßes Ambiente bieten.

Nach Ablauf der aktuellen Zweitliga-Saison wird der Club aus Hamburg den Ballsaal der Südtribüne komplett neugestalten. „Die Räume sind bereits vor mehr als 15 Jahren gebaut worden; es ist höchste Zeit, den Ballsaal Süd und dortigen VIP-Bereich zeitgemäß zu gestalten“, sagt Bernd von Geldern, Geschäftsleiter Wirtschaft.

Weitere News - Catering / Hospitality

Catering / HospitalityStadionwelt+

Chemnitzer FC im Rechtsstreit mit Stadion-Caterer

Der Chemnitzer FC und der Stadion-Caterer, Polster Sport Catering GmbH, befinden sich in einem Rechtsstreit aufgrund der Kündigung des Vertrags seitens des Clubs. Eine Mitgliederversammlung soll nun über das weitere Vorgehen entscheiden. mehr

Catering / HospitalityStadionwelt+

Everton Stadium erhält neuen Gründungspartner

Rund ein Jahr vor der Eröffnung des neuen Everton Stadiums kann der Club eine neue Partnerschaft verkünden. Die geschlossene Vereinbarung mit einem Gastronomiedienstleister zielt auf die Schaffung eines revolutionären Fan-Erlebnisses ab.   mehr

Catering / HospitalityStadionwelt+

FC Augsburg übernimmt Stadioncatering in Eigenregie

Zur kommenden Saison 2024/25 betreibt der FC Augsburg das Catering in der WWK ARENA eigenverantwortlich. Dabei möchten die Augsburger auf vielfältige, regionale Produkte setzen und den Stadionbesuchern neue Angebote zur Auswahl stellen. mehr